Улыбнулась,да хлопнула в ладоши,домовик-слуга приподнёс всем в таверне по бокалу вина:
-Что ж,я думаю и вправду стоить выпить....
Первый этаж.Главный зал.
Сообщений 31 страница 60 из 134
Поделиться312007-11-30 19:14:37
Поделиться322007-12-02 02:47:22
*бокал от домовика приняв голову склонила в знак благодраности,да на Арью взор карий перевела* Ну что же,можно и выпить за дружбу *вновь улыбнулась ожидая когда же другие бокалы свои возьмут*
Поделиться332007-12-02 15:44:35
*взял два бокала, один из которых Арье протянул*После очень долгих странствий я пожалуй отдохну годок другой*Обвел всех внимательным взглядом*
Поделиться342007-12-03 16:48:10
Из рук нолдора бокал аккуратно приняла, да будто невзначай сказала:
-Недавно я видела...Глорфиндела...Он раньше был в твоём доме...Славный нолдор...
Деликатно отпила вина из бокала:
-Верно он будет счастлив видеть своего прежнего господина.....
Поделиться352007-12-03 22:59:53
*аккуратно глоток из бокала... да руку запустив в сумку свою извлекла оттуда потрепанную черную книжечку... уткнувшись в нее начала беззвучно губами шевелить стихи читая да изредка отвлекаясь чтобы отпить вина из бокала*
Поделиться362007-12-04 18:18:32
Арья
*чуть не поперхнувшись*Неужто? Неужто Глорфиндел из дома Золотого Цветка?*у эльфа дрожали от радости руки*
Поделиться372007-12-04 19:06:12
-Да,это он...
Кивнула спокойно,отпивая глоток игристого напитка из бокала. Чуть усмехнулась уголками пухлых губ:
-С ним ещё был Лихолесский синда...
В глубине ярко-голубых,цвета льда,глаз отразилось непонятное чувстсво. Презрение, сменяемое полнейшим омерзением:
-Гилморн...
Поделиться382007-12-04 21:39:24
Арья
- Гилморн? Никогда о такм не слышал или попросту забыл.
Лицо застыло в раздумье.
- Нет, не могу вспомнить! Он тебе что-то сделал? У тебя был словно гнев на лице когда ты про него говорила.
Поделиться392007-12-04 22:21:32
Финголфин
Отмахнулась рукой,словно от назойливого насекомого:
-Да нет...просто эта личность вызывает отвращение...
Фыркнула,глаза сверкнули холодом.
Совершенно случайно в полумраке таверны блеснула вторая серёжка в левом ухе,что было довольно вульгарно.Словно почустсвовав,Арья прикрыла локоном остороконечное ушко.
Поделиться402007-12-05 18:12:55
Арья
Лишь пожал плечами.
- Надо бы с ним познакомится, любопытства ради! Где он сейчас.
Подозвал домовенка и приказал ему принести бокал легкого вина и фруктов. После долгого перемещения эльф был голоден.
Поделиться412007-12-05 19:38:25
Вдруг искренне рассмеялась, смех звучал звонко,словно весенняя капель:
-О нет,поверь...Тебе лучше с ним не знакомиться....А-не то,я побогюсь,что у меня уведут последнего мужчину!
Приобняла за плечи,всё ещё смеясь и улыбаясь уголками пухлых губ.
Поделиться422007-12-06 10:17:52
*вздрогнув от смеха звонкого что отвлек от чтения медленно голову повернула... посмотрев недоуменно на парочку,что стояла неподалеку,книжечку засунула обратно в сумку и встала* Arigatou gozaimasu (спасибо) *поклонилась за вино благодаря и спешно из таверны вышла на мороз дабы им не мешать*
Поделиться432007-12-06 20:37:16
Арья
*На лице отразилось что то вроде крайнего удивления и непонимания, затем кривая ухмылка с каким то сдерживаемым смехом*
- В каком смысле? О чем это ты?
Поделиться442007-12-06 22:31:50
Всё ещё смеясь,продолжила:
-Ну как тебе сказать...Эльфёныш больно уж на девушку смахивает...Мало ли понравится...
Губки чуть надула,ещё крепче обнимая эльфа:
-Никогда не понимала...таких как Гилморн...Они слишком странные.
Поделиться452007-12-07 19:08:30
*Осмыслив все сказанное расхохотался, причем дико и неудержимо, чуть согнулся и ухватился за бока. Ему было очень смешно, время шло а смех не иссякал.*
Поделиться462007-12-08 14:34:31
Чуть отошла от эльфа,облокатилась о стену ближайшую,лукавая улыбка озаряла лицо. Смотря на Финголфина,думала явно о чём-то о своём. Перевела взгляд медленно на окно,да так и остановила взор на метели,бушующей на улице.
Поделиться472007-12-08 18:02:58
*А эльф не на шутку разошелся. Теперь он гоготал уже сидя в кресле, обхватив болящие от смеха бока и согнувшись вдвое. Тверна сотрясалась от раскатов неистового хохота, а эльф кое как птался утереть проступившие от смеха слезы.*
Поделиться482007-12-08 18:18:00
Усмехнулась чуть уголками пухлых губ...Она размышляла о том,что возможно многие бы умерли за это подобие улыбки с её губ....По-крайней мере тот эльфёныш теперь точно...Дождавшись,когда Финголфин возьмёт паузу,чтобы набрать в лёгкие воздуха,чуть слышно сказала:
-Аккуратнее,дорогой...Всё-таки не май месяц,если стёкла потрескаются...
Вздохнула,отводя от Огненного взгляд вновь.
Поделиться492007-12-09 17:50:01
*наконец просмеявшись, эльф утирал слезы и только всхлипывал, сбрасывая остатки веселого безумия*
- Ух! - выдохнул он таки - Вот так штука! Лет сто так не смеялся.
*окончательно приведя себя в должный вид, перевел взгляд на Арью*
- О чем ты так задумалась, родная? Я давно не видел тебя такой серьезной. И не кажется ли тебе что обстановка какая то... - эльф сделал паузу - мертвая?
Поделиться502007-12-09 18:29:18
-Отчего же ты так думаешь?
Чуть повела плечом меченным изящно,но аккуратно.
-Просто народу мало,оттого и тихо,мёртво...Да ничего,скоро уж откроются Врата,гости повалят....Шумно будет...
Головой чуть покачала,смотря в окно,куда-то в морозную даль.
Поделиться512007-12-13 19:40:42
- Раздумья голову мою забили... - пропел он строчку, глядя на задумчивую Арью и весело усмехнулся.
*Тем временем домовенок принез заказ и вконец голодный эльф принялся уплетать фрукты с вином. Наконец насытившись, откинулся на спинку кресла*
- Ух, дней пять ничего не ел! Как же хорошо.
Поделиться522007-12-13 21:37:06
Взгляд перевела,да чуть улыбнулась уголками пухлых губ.
-Ну расскажи же мне...Откуда ты и как твои дела в последнее время...
Оправила чуть платья длинного подол,да в кресло напротив села,чуть сверкнув иссиня-голубыми глазами.
-Всё же я скучала...Мне интересно знать,что с тобой творилось....
Поделиться532007-12-14 19:43:37
*домовенок унес пустые блюда и бокал. Эльф улыбнулся, глядя на Арью*
- Дела мои были по разному, родная! - эльф передвинул кресло поближе к ней - Был в других мирах.
*чуть поерзав и устроившись поудобнее он начал рассказ*
- Мои Владыки послали меня в один мир с поручением. Ужасный был мир, впервые я видел подобное: всюду гниль, тучи, отрава и мертвые. Некоторые из них лежали спокойно, а некоторые нет, и последние все время пытались растерзать меня. Как я потом узнал их вернул к жизни какой то очень сильный некромант и с их помощью захватил весь тамошний мир. Они были чуть неуклюжи, но на обычных мертвецов не походили, были сильны, проворны и не так уж глупы, все былили поналеплены из разных частей....и не всегда людских! Все в них смешал этот некромант - части людей,других рас и народов, животных, демонов и еще невесть чьих. Да и укрепился тот колдун не слабо! Огромная башня посреди крепости, царапающая шпилем облака. Никогда не видел такой высокой и мощной башни и чтоб она устояла от ветра и своего же веса. А сам колдун был уже не человеком: полумертвец, пришивший себе драконьи части.
Поделиться542007-12-15 15:09:53
-Хм...некроманты,говоришь....
Чуть усмехнулась, да головой покачала:
-Низко же пало....это животное....по-другому этого некроманта не назвать....
Вздохнула,отводя вновь взгляд:
-В наше время Достойных осталось совсем немного...То ли дело сотню-другую лет назад....А теперь...все попрятались в Утопиях...в Подземельях...Ах,извини..
Вновь обернулась,чуть улыбнувшись:
-Я отвлеклась...
Поделиться552007-12-15 20:45:32
*чуть пожав плечами продолжил*
- Да, ты права! Знавал я пару сильных, достойных некромантов. Несмотря на злую и темную природу их искусства они зла не творили, просто изучали мир мертвых, а их никто почти не понимал. Хм...я тоже отвлекся. - переведя дух, продолжил. - Бился я с ним долго, силен оказался мерзавец. Научился дышать огнем от драконьего тела. Вот только огонь был черным и холодным, он выпивал саму жизнь. - эльф вздрогнул - Никогда не забуду прикосновение этого огня! Но в конце концов я перерубил один шов на его теле и сердце просто напросто выскочило мне под ноги и я тут же раздавил его. Мерзкая вонючая гниль это было а не сердце.
Поделиться562007-12-15 20:58:16
Усмехнулась,даже чуть засмеявшись:
-А чего же ты ожидал,кроме гнили?
Повела плечом,да закашлялась чуть:
-Я даже сомневаюсь,что это был некромант....Скорее так...отребье мёртвых,заполучившее какой-то артефакт,дающий силу...Может...может
Чуть рукой дотронулась до лица,внешне спокойного,но на самом деле эльфу бросило в жар:
"Будь проклят старик Джованни...и все Подземелья вместе с ним"
Вслух же сказала:
-Это мог быть и просто монстр,заранее кем-либо созданный...Прошу простить меня...Я вернусь через пару мнгновений.
Встав с кресла,побежала,едва слышно стуча каблучками,да прихрамывая на раненную ногу,на второй этаж,в собственные покои.
Поделиться572007-12-16 21:29:35
*улыбнувшись, проводил ее теплым любящим взглядом*
- К счастью это был именно некромант.. - тихо сказал он уже как бы самому себе - хоть не пришлось долго возится, ища его!
*домовенок по мысленному приказу прнес эльфу лютню и от нечего делать он заиграл. Он не пел, а просто играл, да слова и не требовались, мелодия была чистой, прекрасной, легкой и могла успокоить кого угодно, будь то даже разъяренный медведь*
Поделиться582007-12-17 20:53:43
Дверь приоткрылась. В помещение скользнула фигура в черном плаще. Лицо было скрыто капюшоном. Элен осматрела посетителей и сняла капюшон. Тряхнула сильно головой и серебрянные волосы волной спустились до пояса. Янтарные глаза чуть вспыхивали.
-Всем приятного времени!
сказала она не слышно. Да села за столик в углу.
Поделиться592007-12-19 19:48:06
Вышла с второго этажа,едва видно прихрамывая,да на гостью новую глядя оправила прядь чёрных,словно смоль волос.
-Вечера тёмного,милая миледи....
Затем чуть подойдя,поклонилась,как следовало сделать по этикету,хотела было ещё в реверансе присесть...да вот только от боли поморщилась и подумала,что лучше не стоит:
-Закажете чего-нибудь?
Чуть улыбнувшись,добавила:
-Любой каприз...
Поделиться602007-12-19 19:52:20
*Посмотрел сначала на Арью*
- Уже вернулась? - улыбнулся - Быстро ты.
*затем перевел взгляд на гостью*
- И вам внимания Высших Сил! - чуть склонил голову