Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Старая Эльфийская Таверна » Первый этаж.Главный зал.

Первый этаж.Главный зал.

Сообщений 61 страница 90 из 134

61

Кивнула ему в ответ. Да в окно посмотрела задумалась.. В глазах зажегся непонятный огонь...о чем она думала? Возможно о потерянной семье...а может не о этом..Какие ее сейчас чувства переполняли??неизвестно....Ведь лицо, кроме холодности ничего не отображало..

0

62

Финголфин
Чуть улыбнулась ему в ответ:

-А много времени и не нужно....Желаешь чего-нибудь?

Произнесла,аккуратно присаживаясь в кресло,да оправляя подол длинного платья.

0

63

Арья
Продолжая улыбатся и смотря прямо в глаза сказал, как бы чуть поддразнивая.
- Желаю, но только одно... - сделал выразительную паузу. - тебя!
Отложил лютню и взял два бокала с вином, один из которых протянул любимой.
- Продолжить ли мне рассказ или может ты хочешь поведать свой?

0

64

Финголфин
Удивлённо изогнула бровь:
-Давно я не слышала от тебя подобных слов....Ну расскажи всё же до конца свою историю....
Села рядом,на подлокотник его кресла,да приняла бокал,отпивая глоток игристого вина.
-Мне интересно...

0

65

*Отпил одним глотком полбокала, привычка пить как простой народ успела укоренится, вздохнул поглубже и продолжил, взяв ее за руку*
- Я думал что со смертью некроманта умрут и все его порождения, как часто бывает, когда магические слуги привязаны к силе сотворившего! Я жестоко ошибся! Они не смели войти в покои этой нечисти, но как только я вышел они чуть не разорвали меня. Их навалилась целая гурьба. Пришлось открыть тайник с частью моих сил, иначе не устоял бы. - чуть дернул щекой от омерзительных воспоминаний - я потом много месяцев зачищал этот мир, дышал поневоле этим поганым трупным зловонием. - взглянул ей в глаза и в его взоре читалась жалость - Арья....он истребил всех живых....этот мир был полностью мертв и покрыт гнилью.....даже жуков и червей, поедателей падали не было.
*и тут он замолчал, видимо вспоминая все пережитое*

0

66

Затрясла головой.
"нет..Мне надо развеяться"
Подумала она и встав направилась к выходу.
-Удачи...
Попрощалась она и скрылась за дверью.

0

67

За спинкой кресла что-то тихонько вздохнуло и закопошилось:
-Чхи!...

Как разговоры разговаривать это они да, а как уборку устроить это хвост вам в обе лапы....небось и посуду не мыли...помрешь с ними спокойно, как же....

0

68

Финголфин
Крепко сжала его руку, потом обняла, шепча на ухо:
-Есть такие миры...а есть миры ещё хуже....Просто ненужно тебе было лезть туда. Там уже ничего нельзя было изменить...Я вижу, как тебе тяжело, но никаких моих магических навыков не хватит, чтобы залечить твою душевную рану. Время вылечит....
И тихо сие прошептав, аккуратно погладила эльфа по плечу.

Луша
-Луша?!
Громко воскликнула, оборачиваясь на звук.

0

69

фуф., - согласилась. - я.
зачем меня замерзли? я опять простужена.... и в пол лапками не попадаю...

Возникла посреди комнаты, над ковром, на уровне колен примерно.

Чхи...чхи...чхиуууууф....

0

70

Луша
-А заморозили тебя, душа моя,чтобы потом легче оживлять было...
Заявила, лукаво улыбаясь привидению:
-Не соскучилась ли по теплу,ветру да и просто...по способности дышать?
Затем протянула,уже тоскливее:
-Я скучала по тебе,Луша....И скучаю по тебе до сих пор....

0

71

Приподняла переднюю лапку и потянулась носом:

Дышать, не дышать...фырк!  Луша кушать не может!!! Совсем! Вот это непорядок....

Добавила шепотом:

Так я что... я тута.

0

72

*...Вбежала в таверну руки замерзшие друг о друга растирая да сразу дверку за собой прикрыла дабы ветер холодные в помещение не впустить...* Охаё годзаймас *...Поприветсвовала отряхивая снег с довольно паршивой и отнюдь не сезонной одежды...* Морозно сегодня,нэ? *...И взором обводя присутствующих наткнулась на приведение Луши... Да так и застыла на месте изредка протирая глаза... А ну как спит и сниться ей сие...*

0

73

Арья
*А эльф продолжал сидеть с задумчивым видом, однако, расслышав последние слова, проговорил*
- Я обязан был туда пойти! Срок моей службы еще не истек и я должен повиноваться. За то что мои хозяева мне дали я должен быть им благодарен до самой смерти!
*И, дабы развеять тоску и отвлечься от плохих мыслей попросил домевенка принести медовухи и, допив ее, откинулся на спинку кресла, пряча левую руку в полах плаща*

0

74

Акими

Покрутилась вокруг себя:
Это я... это точно я. я не очень живая, но это я. несомненно!

Покосилась на ельфа - и не принюхаешься, сердитый он или нет...

0

75

*Пока на него никто не смотрел эльф прикусил губу и слегка сморщился от боли в руке. А затем достал меч и занялся любимым делом каждого война - начал его точить, хотя он и так мог разрезать пушинку на лету*

0

76

Луша
*...Если бы не то,что японочка навиалась уж много чего необычного вне Японии,то наверняка бы грохнулась в обморок при вие прозрачненькой и "не очень живой" Луши... Тихонечко икнув от неожиданности,а может и от испуга, девушка начала движение к камину на "ватных" ногах после пробежки по морозцу...* Эммм... Genso (иллюзия)?... *...Все косясь на привидение,себе по нос бормотать начала...*

0

77

Финголфин
И всё же заметила,что воин поморщился,подошла,протянув бледную ладонь:
-Покажи пожалуйста руку,Финголфин....А оружие можешь не точить,оно и так снесёт любому голову...

Луша
Затем медленно к привидению поверрнулась:
-Ну так что?Решила?Хочешь снова быть живой?

0

78

Арья
Поморщившись, все-таки протянул истерзанную руку, на которой отчетливо виднелись следы зубов в разных местах.
- Не утаил. - досадливо вздохнул. - Не хотел тебя этим беспокоить! Заработал в том мире....резво бегают, сильно кусаются - цокнул языком - Латную перчатку прокусили.

0

79

Решила!
Переступила с лапки на лапку:
Точно....фуф.....
Покосилась на Акими, смущаясь произведенным эффектом
Ну если это не очень сложно....

0

80

Финголфин
Покачала головой,осматривая рану,пробежалась по ней длинными белыми пальчиками,распространяя приятную прохладу:
-Хм....я могу подлечить...Всё же не так болеть будет....Но на полное восстановление пока можешь не расчитывать,я не лекарь....
Задумчиво рукой провела по поясу платья,вытаскивая из-за него небольшой флакончик с тёмно-синей жидкостью,да оправляя пояс,произнесла:
-Держи...выпей.Заживать будет долго,но всё же быстрее,чем пускать дело на самотёк.

0

81

Арья
*Принял флакончик и опорожнил его единым духом, скривившись от вкуса*
- Хьех....Ну и пакость! Хотя зачастую самые противные лекарства всегда самые эффективные!
*Протиянул флакончик обратно, затем сжал и разжал ладонь. Она чуть дымилась, немного пахло гнилью и гарью, но боль стала меньше*
- А ведь помогает! Спасибо. - и чмокнул ее в щеку.

0

82

Фыркнула тихонько:
Ну и лазарет!
Принюхалась, пытаясь учуять запах лекарства, но нет, это только кажется....Как давно Луша ничего не чувствовала....Глубоко и печально вздохнула, как умеют вздыхать только домашние животные; и тут же забыв о чем грустила, замотала хвостом с удвоенной силой.

Финголфин
Набралась смелости и подошла; поставила полупрозрачные передние лапки ему на колено и потянулась носом, разглядывая его.
Тебя надо бояться или нет?..

0

83

Луша
*Эльф весело и задорно рассмеялся*
- Меня надо боятся только если ты мой враг!
*Он подул на руку, успокаивая еще ощутимую боль и отгоня от себя пусть и слабую, но мерзкую вонь*

0

84

Финголфин
Прижала ушки от его громкого смеха:
Уфф! Луша слишком маленькая, чтоб быть кому-то врагом....а сейчас и вообще вполовину меньше Луши...
Оббежала пару раз вокруг кресла, разглядывая сидящего.
А почему все тебя знают а Луша раньше не видела никогда?
и Арьюшка к нему как к знакомому....а Луша и не знает с какой стороны подойти....уффф....

0

85

Луша
*В последний раз подул на руку, сжал в кулак и, убедившись что боль утихла, опустил*
- Наверно потому что я был в странствиях много времени. Я скитаюсь по мирам и выполняю поручения своих Лордов.

0

86

*вошла, оглядевшись* Ни души....странно. *присела за свободный столик*

0

87

Элиэн
*обратил на вошедшую взор и слегка склонил голову*
- Приветствую! Входи и располагайся.
*В отсутствие хозяйки решил обслужить посетительницу сам. Под его взглядом на стол перелетел стакан и графин, графин наклонился, наливая вино*

0

88

Финголфин
Спасибо большое. *кивнула* Может составите компанию?

0

89

Элиэн
- С удовольствием! - улыбнулся эльф. - Из какого вы мира? Я что-то не узнаю порядок вашей тени сознания.
*кресло эльфа повернулось к гостье, глаза на миг обратились в пламень и ярко сверкнули, а в следущий миг вновь стали глазами эльфа*

0

90

Финголфин
Я из Дэлоэна. А откуда вы, позвольте узнать? *девушка внимательно посмотрела на собеседника*

0

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Старая Эльфийская Таверна » Первый этаж.Главный зал.