Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Старая Эльфийская Таверна » Первый этаж.Главный зал.

Первый этаж.Главный зал.

Сообщений 91 страница 120 из 134

91

Элиэн
- Моя родина - Арда, материк Аман, город Тирион-на-Туне. Я бывал в сотнях миров, но о вашем даже не слышал! Он, часом, не запечатан, как когда-то Эвиал?
*мысли эльфа быстро сплели заклинание Познания и отправили егов межреальность, узнать, где же этот Дэлоэн*

0

92

Финголфин
Мало кто знает о Дэлоэне. Там мало кто бывал, хоть этот мир и древний

0

93

Элиэн
- Хм... - ухмыльнулся эльф. - Быть может меня когда-нибудь и забросит к вам! Куда только не забрасывала меня судьба, с тех пор как я стал служить своим Лордам. Однако срок моей службы близится к концу. По моему, мне осталось служить не больше пяти веков.
*эльф поудобней устроился в кресле*
- А, вы не расскажете мне о Дэлоэне? Какие народы там живут, что у вас за магия, почему о нем никто не знает и как вы смогли выбратся?

+1

94

Финголфин
*начала рассказывать* В Дэлоэне живут, по большей части, люди, нотак же и почти все остальные народы, например, эльфы, гномы, можно встретить троллей или даже вампиров. В дэлоэновских лесах живут дриады, а в северных морях Дэлоэна русалки. В немногочисленных количествах ангелы и демоны. Если оборотней можно считать за отдельный народ, то и их упомяну, как жителей Дэлоэна, хоть и не самых желательных. Война между людьми и оборотнями - одна из главных делоэновских проблем, которая продолжается уже несколько веков. *сделала небольшую паузу, задумавшись, а после продолжила* Что касается магии, то всех видов я не перечислю, ибо уж очень их много. Скажу лишь то, что большей популярност в Дэлоэне пользуются некромантия и магия целителей.
Если говорить о городах Дэлоэна, то всего их девять: Столица Марион, Лириан, Фагор, Жилон, Ниар, Фэнрод, Адоран, Ларитэн и Одриэн. Помимо городов, в Дэлоэне есть огромное количество деревень, все не перечислить. Ну...*сделала ещё одну небольшую паузу* Что вам ещё рассказать?

0

95

Элиэн
- Хммм.... - протянул он. - Боюсь, надо было говорить поточнее! Я знаю что в каждом мире много видов магии. Вы не могли бы открыть одно-два заклятья чтобы я разобрался в их построении? Сойдут чары в любой форме, но лучше все таки образы-мысли.
*чуть призадумавшись, улыбнулся и продолжил*
- Вот так сочетаение - некромантия и целительство.

0

96

Финголфин
*усмехнулвсь* Ну-да, ну-да...сочетание хоть куда. Извиняюсь, но я совсем ничего не понимаю в магии и поэтому не могу привести вам примерыф. Вы уж простите

0

97

Элиэн
*эльф слегка нахмурился*
- Мда...Жаль что вы не волшебница. А может у вас есть магические вещи? Магия - это мой профессиональный интерес. Я изучаю все с ней связанное.

0

98

Финголфин
*опустила взгляд в смущении* Я полный ноль в магии...

0

99

Элиэн
*цокнул языком*
- Жаль!.. Но, я надеюсь, мои заклятья найдут путь к Дэлоэну, тогда-то все и узнаю.
*взял в левую руку стоящую на столе свечу, правую погрузил во внезапно раздувшееся пламя, посылая через него целую сеть поисковых заклятий, так что аж посуда и утварь вздрогнула и качнуась*
- Теперь буду ждать. - вздохнул он. - А как же вас, позвольте спросить, сюда занесло? Это место не из тех что легко найти.

0

100

Финголфин
По чистой случайности. В Дэлоэне у меня возникли проблемы и я скрываюсь. Это место теперь моё очередное укрытие.

0

101

Элиэн
- Знакомая ситуация! - весело усмехнулся эльф. - Мне тоже часто приходилось скрыватся и за мной всегда идет охота, но я на время смог сбить их со следа.
*эльф оттянул рукав куртки, показывая ужасный шрам от рваной раны*
- Еще лет полста и будет почти не виден. Один из преследователей мне его подарил.

0

102

*...Понемногу от шока отходя прошла от двери дальше... да к камину сразу дрожа от холода...*"...Наверно надо попросить работу а Арьи... Хоть одежку прикуплю себе...И снова деньги деньги деньги... о как я устала..."*...Вздохнув,бросила на пол уже изрядно потрепанную сумку и уселась на нее задумчиво глядя на огонь и протягиваяк нему руки...*

0

103

Финголфин
-Ндя....- протянула девушка. - А мне вон что...
С этими словами, указала на тонкий шрам, рассекающий бровь.
-Не то, конечно, тчо у вас, но всё же...

0

104

*немного согревшись окинула взглядом присутсвующих,что были тут помимо призрака Луши... а в мыслях продолжала соображать стоит ли Арью просить о какой либо работе в таверне... а деньги то нужны...*

0

105

Элиэн
- Эта погоня идет за мной по пятам с тех самых пор как я стал служить своим Лордам. Во всем виноват этот благой и проклятый Закон Равновесия! - сказал он с иронией.
*Эльф пару раз вздохнул глубоко*
- Вы знаете про этот закон?

0

106

Финголфин
*головой отрицательно помотала*

0

107

Элиэн
*глубоко вздохнул и принялся рассказывать уже тысячу раз повторенные слова*
- Закон Равновесия накладывает силовые ограничения на все живые существа. Иными словами: Сущности, будь то люди, эльфы, гномы, Истинные Маги, Боги или еще какие существа, владеющие магией и чья сила превышает определенный предел и не ограничена Заклятьями-Печатями, не могут безнаказанно вмешиваться в события миров. Чем сильнее существо, чем больше оно вмешивается в события и чем большую силу оно при этом применяет, тем больше отдача, Противодействие. Ты можешь стереть полмира своей силой, но при этом тебе постоянно будет кто-то или что-то мешать: в моем случае это погоня, непонятно откуда взявшаяся, в другом случае это может быть крупное невезение, неудача или еще что подобное.
*вздохнув, махом опорожнил стоящий рядом бокал с вином*
- И, пока твое Вмешательство не уравновесилось Противодействием придется страдать. В моем случае так - как только меня освободят от службы, погоня тут же исчезнет.

0

108

Финголфин
-Понятно, - головой кивнула в знак понимания. - Как же всё сложно в этом мире, - тихо проговорила и задумалась о чём-то.

0

109

Элиэн
- Все сложнее чем вы даже можете себе представить. - цокнув языком добавил он. - Но, мне интересно, где же наша радушная хозяйка?

0

110

Стоя у окна,смотрела куда-то вдаль...молча.Пришла весна...долго ей не удержать лёд на этом вековом дереве,ему тоже хочется тепла и лета. Голова была забита чередой мрачных мыслей,а точнее мысли эти были о переезде...Взгляд эльфийки невольно пал на Лес,где уже всё начало просыпаться от долгого зимнего сна...время здесь текло слишком быстро...
Едва услышав последнюю фразу Финголфина,обернулась,прервав свои размышления:
Финголфин
-Я здесь...

0

111

Арья
- Ты чем то опечалена? - сказал он тепло - Ты прям чернее тучи.
*Наполнил бокалы*
- Выпей, развейся...а то так можно всех посетителей потерять! - слегка рассмеялся.

0

112

Финголфин
-Нет...печали нет...забот просто слишком много...
Бокал с вином будто не заметив,мягко за плечи эльфа приобняла.
-Весна пришла...
Сказала тихо,а голос смешался с далёким шелестом веток,на которых начинали набухать первые почки.Шелест шёл из далёкого леса,но всё вокруг говорило,что там уже весна.Старому дереву нетерпелось присоединиться к общему весеннему веселью.

0

113

Арья
*в свою очередь приобнял ее за талию*
- Так разве весна - это плохо? Я, например, люблю весну и лето, тепло и зелень.
*однако лицо вдруг чуть напряглось и радость сошла с лица*
- Эмм...ну, в общем мне нужно будет ненадолго уйти, мне нужно заглянуть в мой родной мир, а заодно сделать так, чтобы погоня не пришла сюда за мной! Надолго я не задержусь. - вновь улыбнулся.

0

114

Финголфин
-Смотри,эльф...если обманешь меня...
Острыми костяшками кулачка шутливо в бок тому ткнула,улыбаясь весело,да зубами щёлкнула прямо возле уха Финголфина:
-Найду ведь....только брось меня опять надолго....
Затем задумавшись,продолжила,уже привычно растягивая слова и глядя прямо в глаза тому,к кому обращалась,с привычной серьёзностью:
-Я может уеду скоро...я ведь не знаю,насколько ты собрался задерживаться....Ну если что,у прислуги спросишь,те всегда знают,куда я уезжаю,когда лето отбирает у меня власть над этими землями.

0

115

Арья
- Я ведь не прямо сейчас отлучусь. Отдохну немного, время есть, но погоня уже встала на след! Ах да, еще одно... Эй, домовой, - подозвал он слугу-домовенка. - найди для моего паука мышь или крысу, да пожирней...или можешь притащить кролика!
*слегка откашлялся, погладил паука и поврнулся ктем глазам, в которые смотрел мновене назад*
- Давно он, бедняга, не ел! В том мире нежити для него ничего не было, а мою пищу он есть не может.

0

116

*открыл дверь таверны и, тихо ступая, вошел внутрь. Стряхнув снег со своего плаща, Орион снял капюшон и прошел вглубь помещения, внимательно рассматривая новое для него место*
- Добрый день, господа...*произнес вкрадчивым тоном с легкой вежливой улыбкой на губах*

0

117

Орион
*японка что у камина сидела обернулась на звук и приветливо улыбнувшись голову склонила в знак приветсвия...* Konnichiwa *и тут же отвернулась вновь в мысли свои погрузившись...*

Отредактировано Акими (2008-04-03 21:12:48)

0

118

Акими
*вежливо поклонился* ohaio gozaimas
*Орион помотал головой в поисках свободного столика. поиски увенчались успехом и он уселся, расслабившись на стуле. Достав из кармана плаща тонкую трубочку, он принялся забивать ее ароматным хоббичьим табачком*

0

119

В таверну тихо скользнула фигура да к стеночке около окна прислонилась. Огляделась. Посетителей рассматривает...
-Всем доброго времени суток..
Тихо сказала она. Глазами сверкнула. Чуть головой помотала.

0

120

*Наконец вернулся домовенок, держа в руках среднего кролика. Эльф взял его, погладил паука и тихонько прошипел, словно выдохнул. Паук сразу, с остервенением кинулся на еду, впившись в кролика клыками, пока тот не перестал дергатся, перетащил его на подлокотник кресла и принялся тихонько высасывать внутренности кролика*
Орион
*только сейчас отвлекся и обратил внимание на незнакомца*
- Mae govannen! - поприветствовал и чуть склонил голову.
Элен
*затем повернулся ко второй гостье*
- И вам!

0

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Старая Эльфийская Таверна » Первый этаж.Главный зал.