Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Администрация » ~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&

~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

Собсна,сообщение намба ван!
Недорогой Эдя!Сообщаю тебе,что если ты не вернешь меня на заслуженый пост,я очень сильно разозлюсь)Я зря создавала  темы и печатала все правила?Ай,неблагодарный ты,Эдик.

0

2

Да, мне есть что сказать.

эх вы, герои....расклеились.
это только на аватарах все маги да воины, а в жизни вы б уже поубивали друг друга, и конец сказке.
Арьюшка... да без тебя б тут ничего и не было. и Луши б не было.
Эдельвейс....умный парень, очень опытный игрок. у него есть чему поучиться.
Злата...Поразительная энергия, талант в создании плюшек, милая наша сумасшедшинка.
Акими...ну не стану врать - одна из моих учителей, безумно тактичный и уютный чел...
Хелена, Эжени - не очень я вас знаю....но уважаю безмерно...

так какого дьявола?!...

0

3

Друзья мои....
Давайте просто посмотрим...что происходит....
Форум разрывается медленно на два лагеря...нет сплочённости.Я полностью подтверждаю слова Лушеньки...Она во всём права.И вообще,давайте просто тупо признаем....Луша-наше солнышко.Она всех мирит и успокаивает..а почему?Потому что Луша из нас самая позитивная)

Вот...насчёт власти Эдика...Он у нас конечно молодец,я ему многим обязана,он мне хороший друг,но....Слишком много опять же на себя берёт.Особенно подбесило возвращение админки Злате.Так вот,Адик,я вернула ей админку.Она,как и ты,многое создала на этом форуме...учитывай это,пожалуйста...Она заслуживает звание админа так же,как и ты.
Далее Акими...тут вообще претензий никаких,девчоночка просто супер,ей респект)))))Я её оченнно сильно-пресильно люблю и уважаю))))
Злата...Ну ты наше сокровище,я очень тебе благодарна...Ты столько раз меня поддерживала,давала стимул...Ты просто молотчинка...Ты заслуживаешь звание админа сайта ровно так же как и Эдик и я.

Что насчёт меня...Я знаю...я возможно не заслуживаю тоо поста,который вы мне дали...Если Злата,Акими и Адик считают так же...снимайте админку.....Мне всё равно....Я просто буду знать об этом,что я не заслуживаю звания админа...

Всем спасибо за внимание....

0

4

Ох,звездочки мои)Я сама позитифф,но позитифф должен быть с кулаками))

0

5

Арья написал(а):

Особенно подбесило возвращение админки Злате.

Я вообще только узнал

Злата написал(а):

Я сама позитифф,но позитифф должен быть с кулаками))

Согласен. Что называеться - "Я не злопамятный. Я просто злой и память у меня хорошая!" Кстати... ПОЧЕМУ Я НЕМОГУ СНЯТЬ С СЕБЯ АДМИНКУ??? Я сделал здесь все что над, а дальше я просто могу быть справочным бюро.

0

6

А я вот что-то не пойму..Люди,у нас вообще что творится?...Ощущение складывается,что админа на форуме два.Эд и Злата.Тогда следующий вопрос,безмерно интересующий меня любопытную:какого чёрта наверху там,в табличке ещё три имени?...Я вот не знаю...И вообще,Игроки,может хватит ругаться?...Мы в конце концов люди,а не дикие звери,готовые разорвать друг другу глотки.Благодарю за внимание.За сим-откланяюсь.
З.Ы.И ещё кое-что.С профилями разбираться будем все аль по одиночке,господа Администраторы?

0

7

По профам кто кстати? Только не я! Меня уже на интерии достали... По асе!

0

8

хм... я что то не понимаю что тут происходит,но догадываюсь что была ссора... а собственно из-за чего нам ссориться? К примеру о профах... предлагаю просматривать всем,но назначить одного главного! а всем смотреть для того,чтобы указывать на пропущенные ошибки... далее... пусть игроки скидывают профы в тему спецальную,там и бедм разбирать ошибки,а правила можно там же отдельной темой... но собственно это лишь мое мнение,а решать админам... далее...

Луша,спасибо за теплые слова и тебе Арьюшка тоже. Я вас уважаю и вы обе замечательные девчонки.
Адик,ты безусловно опытный игрок,но думаю мы не достаточно знаем друг друга,чтобы высказывать свои претензии к друг другу или же уважение... просто потому что первое впечатление может быть ошибочным. Я пока тебя знаю как человека деятельного и хорошего.
Злата,ну что можно сказать... деятельный админ) это очень хорошо,но к примеру зачем такие сложности с формами в творчестве?
Хелена,тебя тоже почти не знаю,но человечек ты несомненно хороший.
Эж... а вот тебя я прекрасно знаю) хоть может ты и не знаешь меня) ты человечек замечательный и я тебя люблю) и Изю тоже)

Уффф... вроде сказала все,извините если кого то обидела... я просто высказала мнение свое,к тому же пишу это все ужасно сонная... впрочем как обычно)

0

9

Я что-то не поняла... Куда же пропали все админы? Вроде бы меня никто мастером не назначал,а я похоже одна просматриваю новые профили. Уважаемые админы,мастер из меня никакой! Что знаю,я говорю,но всей той опытности мастеров у меня нет.

0

10

Так,все админы отмалчиваються чтобы я и дальше профы проверяла что ли? =)

0

11

я тута

0

12

Акими
А и нифига подобного!Я тоже профили проверяю!

0

13

Арья
Вот только мы с тобой и проверяем =)

0

14

Я ща наговорю!  :D
Во-первых: Где Главный Админ?!
Во-вторых: Где вообще все?!
В-третьих: У меня есть новый форум в жанре Фэнтэзи "Дэлоэн". Может стоит обьединить наши форумы и создать один, но мощный!
В- Четвёртых: Вопрос: Как пользователи выходят на этот форум, через Яндекс или рекламируете на Народе?
В-Пятых: Вообще идея форума неплоха, но мало раскручена
В-Шестых: Вас подавила Эльфийская таверна Сакуры - эта ваша главная беда.
В-Седьмых: Надеюсь я сюда надолго. Народ тут неплдохой (не то что в вышеупомянутом форуме) и я думаю проблем не возникнет  :)  Только заходите почаще!

0

15

Элиэн
Я одна из админов.Будем считать,что главный,поскольку создатель форума Эдель,но Арья хозяйка самой таверны.Где все...хороший вопрос...Эдель не играет,я по личным причинам пропала на долгое время из интернета.На счётт объединения стоит подумать,кинете мне в ЛС ссылку,я посмотрю на ваш уровень,уровень игры и т.п.А так считаю,что будет неплохо)
На форум можно выйти по ключевым словам через Яндекс(Старая Эльфийская Таверна"), а на Народе существует сообщество,именуемое так же как наш форум.
Эльфийская таверна Сакуры...меня она мало волнует,идея нашего форума-собрать хороших,качественных игроков с большим опытом,а не брать того,кто первый год слышит о том,что есть RPG,в жанре ролевой отписи.Меня можно обвинить в том,что со всей строгостью я создаю вторую Тайфферу,но со временем я поняла,что там реально учили играть,а не манчить.
Я тоже искренне надеюсь,что вы останетесь,а тем более,что мы подружимся,хотя может я кажусь слишком строгой.Но это на самом деле не так,я просто хочу нормальной,качественной игры,о которой сейчас,наверное,мечтает каждый ролевик.

0

16

Арья
Соглашаюсь с вами по всем пунктам.

0

17

Элиэн
Да ладно уже,давай на ты)))Мне уже самой надоело фамильярничать)))) :rolleyes:

0

18

Арья
Ок! Ну так как там? Проверила ЛС?

0

19

Да,я проверила,посмотрела форум по ссыли. Я уже видела этот форум,его в чате рекламировали на народе,я туда заходила. Ну нужно подумать.А как ты хочешь нас объединить?Просто поясни,создать для нас подфорум?Или просто баннерами обменяться?Или же как-то иначе?

0

20

Арья
Во-первых: обменяться банерами, во-вторых я вашу рекламу на сайте ставлю, в-третьих мне очень нравится ваш раздел "рассы", можно поставить его в "Дэлоэн" или на сайт? Кстати, а что не зарегистрировалась, оаз уже заходила?

0

21

Элиэн
А не знаю)Я там просто мало кого знаю)Играть будет не скем у меня такая проблема часто на форумах...Раздел "рассы" конечно возьми.
Насчёт баннеров....У нас его как такового нет.Я ролевик,с фотошопом не имею ничего общего,а уж тем более понимать как туда какие-то коды вставлять...пффф....

0

22

Арья
Предлагаю тебе стать админов в Дэлоэне, а ты меня тут админом сделай. Я вам пошурую со стилем. А то уже готовый как-то не солидненько

0

23

Элиэн
Ты уже админко)))Поздравляю)))

0

24

Арья
Спасибочки! Я вас не подведу! Завтра приступлю к работе

0

25

Ну вот что-то типо этого...Нравится? Или поменять?

0

26

Только и умеете что ругаться!!!пусть каждый админ будет иметь равные права-учитесь доверять друг другу..слова везде идёт тёплые-но толка в них мало!

0

27

Эльфинит
Ты что? Тут никто не ссорится!

Арья
А как указывать дополнительные данные?

0

28

Все стали перекидывать разные работы друг на друга...либо выделять кого то главным!зачем?пусть каждый делает что ему по душе..и пусть любой админ мог бы взаимозаменять другого!

0

29

Эльфинит
Слушай, ты не понимаешь - не нужно советовать. Никто не ссорится, мы в мире всё решаем

0

30

Элиэн весьма мило...

Ко всем. Простите,меня очень долго не было и весьма было бы справедливо снять с меня админку... *...тонко намекает...* Поздравляю с новым стилем... Если бы форум был на юкозе или клане я бы могла еще в самом начале сделать,а на подобных форумах,увы,я не знаю где что...

0

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Администрация » ~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&