Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Администрация » ~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&

~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Элиэн написал(а):

Во-первых: Где Главный Админ?!

Формально - я, а делает все - Арья.

0

32

Эдельвейс
Так вот уважаемый формальный Главный Админ... как вы считаете,я думаю справделиво будет с меня снять админку за долгое остутвие,не так ли?

0

33

Акими написал(а):

Элиэн весьма мило...

Когда я представляла новый стиль форума у меня перед глазами мелькали древесные тона. Вот я и сделала как представляла

0

34

Акими
Не так. Не согласен!

0

35

Эдельвейс
ну какой из меня админ? вечно пропадаю... *ворчит...*

0

36

А я как? Я тоже вечно проподаю.

0

37

могу только внести предложение..как всегда по поводу мира...если вам нужно-вы играйте ...а я игру могу создать я...лишь бы мне малость помогли

0

38

Так....ну я начну по порядку...Стоило мне уехать на несколько дней,все переругались и рассорились...Молодцы,нечего сказать...Затем...Стиль неплохой,весьма...только вот заместо центрально картинки я бы поставила могучее дерево,поскольку таверна находится в дереве.Внизу хорошо было бы подписать что-то вроде Old Elf's Tavern. И ещё,на счёт админом.Я предлагаю оставить следующих-Элен,Адик,Акими,ну на счёт меня я оставляю уже на общее обсуждение. Остальных я в глаза тут не видела...честно говоря.Только Злата,но я так понимаю,что она нас благополучно бросила,вот...
Эльфинит,ты можешь высказать ошибки по миру прямо здесь или же скинуть мне их в аську,чтобы объяснить наши ошибки,мир создавался не только мной.
И ещё,господа,я не люблю делать замечания,но всё же я считаю,что ругань неприемлима,тем более среди админов. Тех,кто не появится на форуме в качестве админа в течении этой недели,я переведу в модеры и даю ещё две недели,чтобы они смогли поддержать мир и помогли его развитию,в конце-концов я переведу их в обычных игроков.Всё,я всё сказала,благодарю за внимание.

0

39

Эльфинит
послушайте уважаемый,вы как то уже пытались указать мне и администрации ролевого проэкта Эриона на ошибки... но мы с Хаммером (не буду называть его настоящий ник),а я этого человека знаю лучше вас,и поверьте,он гораздо опытнее нас всех тут вместе взятых,пришли к выводу что вы нам не открыли ничего нового. Я все сказала,с уважением Акими (она же Рэйна)

0

40

Арья
Умеешь вставлять текст в картинку. Мне стыдно, но я до сих пор не умею

0

41

Элиэн
Не....я тоже не умею,да и фотошопа у меня нет,чтобы красиво сделать...надо просить кого-нить....

0

42

Акими
Уважаемая вы моя..вам ли говорить такие слова когда..кх..вы такое творите..промолчу..вы знаете про что я..а насчёт Хаммеров...я пришёл и указал преспокойно вам на ошибки...вы же меня послали куда подальше...жаль что более грубо выразиться мне не позволили...НО...вы всё же исправили по моим советам всё...и чтоже ВАШ Многоуважаемый Хаммер сам то этого не обнаружил?чтоже он такой умный что не интересуется даже правильностью правил?...молчите в тряпочку..и не суйтесь туда где вы не понимаете ничего...играйте..рано вам ещё соваться в управление игроками..

0

43

Эльфинит
ах вот как мы заговорили?... ну тогда продолжу же на вашем языке,мне глубоко плевать на ваше мнение,я уже убедилась что сами вы мастреством не блещете *кртически еще раз просмотрела его профиль*... у вас профиль бредовый... А насчет ошибок,так у нас с тем игроком давно был разговор и он сам исправил,остальное я даже не трогала *хмыкнула* так что не пытайтесь казаться тут супер-мастером,а насчте управления - пусть Адик или Арья снимут с меня админку,я не умру от этого. У меня есть свой форум и там я буду делать все по правилам,отсекая профили подобные вашим. Советую заткнуться самому и идти спокойно играть раз Адик принял ваш профиль.

0

44

Так...мне это реально всё надоело,не понимаю,почему же моих постов никто не хочет видеть...
Эльфинит
Я предложила тебе высказаться здесь,раз ты видишь ошибки.Тут же они пойдут напрямую на обсуждение среди админов.И предупреждаю...ещё раз слово дурное в сторону Акими,я не посмотрю,что ты мой друг,ясно?
Я не потерплю здесь больше взаимных оскорблений.Высказаться может каждый,но каждый должен знать меру.

0

45

Акими
Дорогуша-тыкните ка мне ошибочки в моём профиле..ммм?нет..очень хорошо..поговорим насчёт вашего-мне вот интересно-откуда в ролевых играх вдруг взялась Япония?молчите...молодцы...
Всем предъявить факт вашего манчеводства привести..знаете..будет интересно...могу и человечка позвать...все посмотрят какой вы прекрасный ролевичок....насчёт Эрионы..хм...не сказав я-вы бы никогда даже не задумались...подумайте над моими словами прежде чем меня осуждать в чём то...
Арья
чтож...все вы как обычно...удаляйте..баньте..делайте что хотите...первый раз начал не я-с неё начните!

Отредактировано Эльфинит (2008-03-27 23:25:01)

0

46

Четко и справедливо =)

0

47

Эльфинит
Я манч? Отлично,пишу ваши ошибки =) 1. мифрил весьма дорогой металл и соменваюсь что вы его так запросто могли найти в какой то заброшенной кузнице (мдааа... и как только другие не догодались спереть?), 2. не имея навыков кузнеца взяли и выковали себе ятаган? да вы просто суперменя тогда... продолжать список?

0

48

ах да,и еще... объясните,почему вдруг не может быть Японии в ролевке? зовите человека,пусть тыкнет хоть на одну ошибку в моем профе

+1

49

Акими
ВЫ манч-хотите я просто лог предоставлю?как я вам руку отрубил а вы тупо меня проигнорили и штрафанули из чата!
а почему не может быть мифрила в кузнице?мало ли что может быть..ведь мне фантазировать не запрещал ещё никто!и дальше-почему эт я не могу выковать ятаган?ведь там же не сказано какой ятаган-каждый вправе додумать какой у меня ятаган-может он паршивой ковки был...вот так вот...можно просто где нибудь увидеть как то или иное действие совершается-и потом попытаться повторить...вам в жизни реальной случаев мало!а Японии не может быть также как и всего остального на эту тему-как вы вообще основывайтесь на историю людей?это фентези мир..была бы возможность-можно было бы всё оружие и прочее преределать..

0

50

*коротко и ясно*Задолбали...оба....блин.Почему меня никто не слушает,я же попросила вроде вести себя прилично...как два волчонка сцепились....

0

51

Эльфинит
отвечу вашими словами - никто не запрещал фантазировать,отсюда и Япония. А лог кидайте,но я вас огорчу,мы с вами ни разу не дрались =) девушка по имени РэйН это не моя РэйнА

0

52

Арья
Прошу простить конечно...начала она-а я не могу терпеть когда меня пытаются унизить!

0

53

Я просто требую снять с меня админку к чертовой матери! Отдайте ее всезнающему Эльфиниту,который еще и приписывает мне несуществующий бой с ним! *свалила нахер ибо заебало*

0

54

Акими
Увы..но мне не нужна админка..я всецело дишь за одно-за обучение игроков игре...и за создание единого целого мира...для всех...разбежавшись по паре десятков игры вы не создаёте...а лишь излишне тратите свои силы..

0

55

Эльфинит
*так и не увидев публичных извенений за свою же ошибку хмыкнула* сударь,вы только что оскорбили меня,обвеняя в грубом манчекизме (кстати про тот бой наслышана и реально долго хохотала услышав про действия тезки),может извинитесь или умеете только сокорблять и приписывать несуществующие действия?

0

56

Акими
У меня нет уверенности уважаемая что вы-та за кого себя выдаёте(т.е. вы не Рейна)...считайте меня кем хотите...ах да...вы же с моим мнением не считаетесь-так чтож вы со мной говорите да ещё и слова мои слушаете...вы сказали первым своим постом обращённым ко мне пустые слова милочка...глупо..

0

57

Рэйна (00:15:24 28/03/2008)
*хмыкнула* общайтесь лучше со стенкой ибо я больше не намерена снизойти до общения с таким гнусным,наглым манчем как вы

Вот теперь я ВСЕ сказала и больше на форум не вернусь пока Эльфинит тут

0

58

Эльфинит написал(а):

Акими
У меня нет уверенности уважаемая что вы-та за кого себя выдаёте(т.е. вы не Рейна)...

Ау! Пора бы уже поределиться как ту звали! Рейн или Рэйна? ибо Рэйна это мой перс (демонесса),а кто та я не знаю!

0

59

Арья
А я научилась! В Pain. Просто, не чтобы супер-пупер, но без заморочек. Кстати, я вам баннер сделала и поставила его у себя в "Дэлоэне". Посмотри

0

60

Я прошу снять с меня админку раз Всезнающий Эльфинит сомневаеться что я способна проверять профили =) я буду проолжать обнавлять инфу по расам и всячески помогать форуму,но я отказываюсь от админки

0

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Администрация » ~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&