Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Администрация » ~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&

~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&

Сообщений 61 страница 90 из 94

61

Непринимаю данное заявление. Пусть Эльфинит найдет ошибки в данном профеле и скинет мне в ЛС. То же самое и Акими. Посмотрим кто больше знает.

персонаж - Yuthon la`Kryyan
раса - дроу
возраст - 153 года
история - до выхода на поверхность жила в городе Шамат, являясь одной из жриц Ллос. Сбежала из Подземелья после однйо клеветы, после которой ее репутация и честь были запятнаны навсегда. На поверхности скиталась долгое время вблизи деревень, постепенно срадниваюсь с дроу из не-подземки (не-из-подземки), обучаясь у них искусству следопыта. etc.
внешность - высокая (194 см) дроу. Кожа серо-фиолетовая, волосы яркого, насыщенного фиолетового цвета с редкими иссиня-черными прядками. etc.
оружие - стальные "когти", плеть.
доспех - не имеет
инвентарь - одежда, оружие и амулет
умения -
1) ловкость, реакция и скорость значительно выше человеческой
2) перцепция на высоком уровне
3) сила намного превосходит человеческую
4) инфразрение (30 метров)
5) "феерический огонь". Используется как простая подсветка, что бы лучше видеть, хотя дроу в ночи почти всегда передвигаются в инфразрении. Чаще всего это заклинание используется для подсветки цели, что бы можно было нанести ему больший урон. Свойства: Дроу имеет увеличенный шанс попасть по цели, если цель окутана « Феерическим огнем».
6) "легкая поступь". Легкая поступь дроу, как и всех эльфов, их коронный номер, благодаря этой врожденной способности эльф может пройти там, где не сможет пройти никто, например, по болотной топи, да так, что бы даже не намочить ноги. Большая вероятность того, что, при проходе по ловушке, установленной на земле, ловушка просто не сработает.
7) "бесшумный шаг". Дроу могут передвигаться абсолютно бесшумно, что дает им большое преимущество над противником, когда надо тихо подкрасться сзади к противнику и ликвидировать его. Эта способность незаменима в разведке.
8) "определение магии". Благодаря свому магическому потенциалу могут получить некоторую информацию о природе магии и об ее свойствах, вложенных в вещи, или заключенные в существе. Например, дроу встретив простого путника может почувствовать его скрытую магическую силу, но точно определить что эта за сила, и какой она направленности он не сможет.
9) «Шар тьмы»- врожденная способность дроу, которая обусловлена большим магическим потенциалом. Дроу может заключать противника или любую цель в его пределах видимости, шаром непроницаемой тьмы радиусом 5 метров. В шаре тьмы не действует инфразрение, и прочие способности или заклинания, которые улучшают видимость, сфера исчезает сама через несколько часов или по желанию дроу, который вызывал эту сферу.
магия - магия Теней, колдовство (на низком уровне)
класс - Теневик

Вот. Проверяйте.

0

62

ужс,позор на мою админью голову) я нашла 10 ошибок*невинно так смотрит на Мелодиа*

0

63

Как новая центральная?

0

64

Элиэн
прикольно =)

0

65

Еперный театр!Стоило потерять ссыль на форум,развели тут флуд!

0

66

Злата
А....не проще было через яндекс зайти, раз ссылку потеряла?

Опять флудишь?Очень интересно-прошу в личку.

0

67

Мелодиа (15:51:53 28/03/2008)
я ухожу

Рэйна (15:52:02 28/03/2008)
я тоже...

Мелодиа (15:52:18 28/03/2008)
тоже? *тень улыбки по губам*

Рэйна (15:53:07 28/03/2008)
нафиг... надоело... вечные споры из за более менее грамотных профилей и не обращая внимания на бредовые подобные Эльфиниту...

Так было, так есть, так будет. Именно поэтому мы уходим

0

68

Мелодиа
вернулся =) приветсвую

0

69

:-) Уговорили. Противные.

0

70

Ник то мой из списка админов уберите... я уже не админ =)

0

71

Не-а! Админ я сказал.

0

72

Помогите, пожалуйста, загрузить аватар. Виро.

0

73

Виро
Скинь авик сюда

0

74

Виро написал(а):

Деньги: 19

При начале игры всем дается по сто золотых.

0

75

Оооо сидят все во флуде,не играют.. Ежели кто согласен именно играть,уведу перса в Японский сад.. Вот и приходите туда) А как вернется Арьюшка - перекочуем в таверну =) Кто ЗА?

0

76

Я!

0

77

Акими
я за! но я как бы пока увожу погоню и меня нет!

0

78

ок) тогда надо будет сегодня заняться "переездом" *улыбнулась..*

0

79

Народ, ну я не понял, мы играем таки или нет??? И куда пропала наша Арья? В Алксандрии играет, а тут почему то нет!

0

80

Я с Арьей в аське пересечся немогу никак!

0

81

Я ее застал вчера в асе, но поговорить так и не смог(((

0

82

Понятно. Надо всех будить. буди всех по аськам кого знаешь. Я Исури привел но что-то не вижу профиля её...

0

83

У меня денег мало, скоро безлимитку поставлю и буду будить! щас просто если отец спалит что я намного больше денег в инете просаживаю он меня насадит на сам понимаешь что)))

0

84

Да-да. Понимаю. Со мной то же самое.

0

85

Теперь я на безлимитке))))

0

86

Иди в замок Перворожденных. Щас доделаю. Поиграем.

0

87

Сделал. Играй. ты первый. Появляешься у дороги к воротам. и дальше - ворота, коридоры - тронный зал или апартаменты(по желанию)

0

88

ок! одно ватно - я на безлимитке, но работаю грузчиком и када прихожу хочу ток в душ, пожрать и поспать! но по возможности буду играть

0

89

Ок. Ладно. Жду. ОТпишешься сначало на дороге к воротам, потом на воротах, но там тя остановят стражники, а потом уже через коридор либо в тронную залу либо в апартаменты

0

90

Так, народ, я не понял, мы када играть то будем? где все?

0

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Администрация » ~Сообщения (если у вас есть что сказать всем&