Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Флуд » Встречайте! Великий и Ужасный... Его Величество... Флуд!!!

Встречайте! Великий и Ужасный... Его Величество... Флуд!!!

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Арья
Да я уж поняла, что мало кто играет. Ничего! Вытянем!

0

62

Арья
Ты будешь меня сильно бить,да?... *...заранее хватает тапку с пола чтобы отмахиваться...*

0

63

Вернулся и тут же спрятался в тень от разгневанной Арьи. Точнее она разгневается едва его увидит.

0

64

Акими
- Пардон, забываю все время - раздался голос в голове у девушки.

0

65

Эдельвейс
угу... *...пробурчала лихарадочно ища куда бы спрятаться от гнева Арьюшки...*

0

66

ну вот хоть немного ожили

0

67

Элиэн
- Ага. Ожили. девушка, смените личное звание. Некрасиво указывать игрокам на то, что вы их выше! - пробормотал Авари девушке в ухо выходя из Тени. И попутно размышляя, что бы можно сделать для форума.

0

68

Элиэн
Hai... Ожили... Но боюсь что не надолго ибо играть по прежнему не с кем...

Пойду ка пока обновлю инфу о расах...

0

69

ППЦ!!НАРОД!!ВАМ НЕ СТЫДНО???????ТАКОЕ ЖЕ НАЗВАНИЕ ФЛУДА И У ЭЛЬФ ТАВЕРНЫ!!!!НУ ВЫ ВООБЩЕ НОРМАЛЬНЫЕ??УЖААСС.ДАЖЕ НАЗВАНИЕ СЛИЗЫВАТЬ!!!!САМИМ ЧТО ЛИ ПРИДУМАТЬ СЛАБО????ППЦ

Отредактировано Миранда (2008-04-06 17:22:56)

0

70

Миранда
Во первых у Эльфийской таверну "Флуд намбэр ван" (который они кстати, слизали с другой ролки). Во-вторых - не нравиться вали в свою Эльфийскую таверну - форум свиней неблагодарных!!!!

0

71

Миранда
Мне ни капельки не стыдно =) И не будет! Ибо нех!

0

72

Миранда
во первых,сударыня,изначально флуд у них по другому звался,а у нас с открытия название темы такое,недавно заходила я туда и увидела что у них название флуда стало таким же как у нас... вам не кажеться что это вы слизали с нас? *усмешка змейкой по губам скользнула...*

0

73

Элиэн
Это нащ второй флуд так называется..а первый был ..такой же как и у вас...а ваш фор открылся намного позже...так что не надо)))

0

74

Миранда
НЕ НРАВИТЬСЯ - ВАЛИ К ЧЕРТЯМ!!! Я ЗАШЛА К ВАМ НА ФОРУМ И НЕ НАШЛА ТАМ ТЕМЫ С ТАКИМ НАЗВАНИЕМ. ТАК ЧТО НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ - НЕ СМЕЙ В ПЛАГИАТЕ ОБВИНЯТЬ!!! ПОШЛА ОТСЮДА НАХ!!!!

0

75

Миранда
И кстати, Старая Эльфийская таверна появилась на неделю позже Эльфийской!!!

0

76

Миранда, мадам,гуляйте на свой обожаемый форум раз вам тут не нравиться. Если уж говорить о плагиате изначально на Народе существовала Арьина Элифийская таверна,а потом уж кто-то подхватил идею,так что,дорогуша,вы не по адресу,идите возмущайтесь на тот форум

0

77

А че мы вообще спорим? Слово "флуд" еще никто не запатентовал, на каждом третьем форуме есть такой топик. А к фразе "Эльфийская Таверна" вообще смысла нет придираться. Госпоже Миранде просто обидно, что названия повторяются, вот и все. Но если она будет и дальше выставлять претензии, я начну прикапываться к ее нику =) И тоже найду там плагиат =)

0

78

Акими

Акими написал(а):

Арьина Элифийская таверна,а потом уж кто-то подхватил идею

Если верить, Эльфийская таверна была обдана. И кстати, человек, благодаря которому Форум Эльфийская таверна прожил больше суток, у них обычный пользователь. Не потому что отказался, а потому что её недостойной посчитали. Оливию знаешь?

0

79

Элиэн
лично с ней не знакома,но наслышана... видела ее игру еще когда эльф тава считалась таверной манчей и заправляла там Мирра,а теперь говорят она хорошо играет

0

80

Акими
Она у меня на форуме админ.

0

81

Акими
А что касаеться админа форума "эл. таверна" Сакуры. Вот это редкосная манчуга! Я с ней сражалась и мне очень понравилось, что её друг, которого поставили судить, каждое моё движение манчевал, а ей всё можно.

0

82

Ха! Элиэн не парься! Таких в "Эльфийской" много. И каждый считает своим долгом заманчевать других. Подобной "элиты" там до черта. Но самое интересное - они ссылаются на каких-то неведомых, но видимо очень опытных игроков. Этакая "крыша". Однако было замечено, что сама "элита" манчит по-черному. Бывали случаи, что их на этом ловили, но они выворачивались типа "сами виноваты, надо было раньше отката требовать". Воистину веселые вещи творятся.\
P.S.: если кто считает, что я голословлю - могу назвать имена.

0

83

Элиэн я знаю что Оливия у тебя на форуме админ,и насчет Сакуры ничего нового ты мне не открыла =) по настоящему хороших игроков там по пальцам можно пересчитать =) Орион давайте,сударь,обойдемся без имен... и не будем обсуждать кто там манч а кто нет,если они не хотят учиться играть,их право,а мы постараемся все вместе,и участники и админы и модеры,сделать ЭТОТ форум лучше и без манча =) вы согласны со мной?

0

84

Акими ну конечно =) Хотя не стоит относиться к манчу с такой неприязнью. Может вы знаете такого игрока, как Саргарос. Его постоянно называют. И он гордится этим. К слову сказать, он мой однокурсник и мы часто с ним обсуждали сей вопрос. "Я хочу сделать игру интересной, а так называемые "профи" мешают мне". Я его игру видел - он просто очень оригинален и стремится избавиться от игровых клише, добавляя некоторые "излишества". А вообще слово "манч" применимо по сути только к боям, коих проходит не так уж и много.
Я согласен - манч это личное дело каждого. Но все же он имеет право на жизнь ибо в умелых руках помогает избавиться от обыденности.

0

85

Лично я манчить не стану ни при каких условиях. Если проигрываю, то принимаю проигрыш. А если кто-то при честной игре меня в манче обвиняет, меня прям в ярость бросает!

0

86

Элиэн дело в том, что манч бывает не только боевой. понятно дело - бой. логика и ничего кроме. но в повседневной "жизни" манч просто необходим, дабы отойти от набивших оскомину диалогов типа:
- *посмотрела на красавца* Привет, ты кто?
- *улыбнулся* Я - маг 3-ей степени! А ты?
- *лукаво улыбнулась* а я эльфийка благородных голубых кровей
А потом все начинают рассказывать какие они крутые и идеальные. Вы уж простите, но у меня иногда рвотный рефлекс срабатывает.

0

87

Миранда
Так. Заткнитесь мадам. На Эльфийской Таверне я был модератором. Всего один день под одним ником и несколько под другим. И именно я в первый же день и придумывал название для флуда на Эльфийской. А насчет неблагодарных свиней Элиэн очень верно подметила.

Орион
Элиэн
Меня можно считать нормальным игроком, или манчем неблагодарным?

0

88

Мелодиа
ну кто тут манч так это я =) мне же высказали что в ролевой игре ну вот никак не могла существовать Япония... ну да,тут существуют только наикрутейшие красавцы и эльфийки голубых кровей описанные выше Орионом,а простой девушке из Японии тут не место :D

0

89

Мелодиа я не знаю пока =) так что ничего сказать не могу =)
Акими а по-моему как раз - самое место. =)

0

90

Орион
Ага! И типо Персы-Боги. У меня на ролке даже пункт в правилах есть "Не создавать бессмертных и всесильных персонажей". С ними же нет смысла сражаться!
Ещё меня в боях убивают такие ходы, которые нельзя отразить. Особенно коронный приём Сакуры:
*Запустила несколько сотен ядовитых игол с самонаведением*
Ещё при этом она в оффе говорит мол, "если ты не манчуга, то примешь этот удар". Лично мне хочеться посмотреть на то, как она за мгновение выпускает сразу несколько сотен ядовитых игл.

+1

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Флуд » Встречайте! Великий и Ужасный... Его Величество... Флуд!!!