Старая Эльфийская Таверна

Объявление

Администраторы:

Мелодиа Акими Злата Элиэн Эжени

Модераторы:

Луша Isury

Обьявление админов

Погода:

Метель заводит свой извечный танец с путниками,пронизывая холодом до костей.Торопись укрыться в тепле,если не хочешь замёрзнуть до смерти

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Флуд » Встречайте! Великий и Ужасный... Его Величество... Флуд!!!

Встречайте! Великий и Ужасный... Его Величество... Флуд!!!

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Очередной выкрутас от якобы "вернувшейся и взявшей все под контроль" администрации. Я создал тему "Манч" в разделе оффа. Занимался там тем, что обсуждал с людьми что же такое манч и как с ним бороться. За два дня стало понятно, что там мало кто имеет представление что это такое и вообще они выразили желание закрыть на это глаза. Впоследствии я им объяснял что если они даж не знают что это такое, то как они могут определять манч? Пришел админ. С сарказмом изъяснился, задал кучу глупых вопросов и удалил тему.

0

122

Орион
По мне это удаление тем. Лучше создать Архив и туда все кидать. Так как рано или поздно люди вновь откроют тему с таким же названием и начнут повторять.

На мои реплики, что Эльфийская Таверна изначально принадлежала Арье ответили - а не пошел бы ты на *censored*. Вообщем... Я однажды видел, как кто-то пытался подделать МОЕГО Эдельвейса. Ник и цвет ника такой же. Игра точно по профилю. НО там небыло моих любимых троеточий, вход был отыгран не так как я люблю отыгрывать, да и плюс у меня почти всегда действие указывается, но не заканчивается. А там - *подсел к *** и сказал* ***.
Нормально, да? Притом админы Эльфийской таверны (они там были!) не обратили внимания, тем более, что с Дзиртом я говорил в этот момент по аське. Да и плюс перс тогда был вообще в другом месте. Упражнялся в фехтовании. С одной девушкой.

0

123

Орион
Мелодиа
Меня бесит Эльфийская таверна. Особенно их администрация. Особенно Сакура. Особенно её "особый приём". Особенно её манера давить на соперника в оффе во время выполнения "приёма"....

0

124

Элиэн
Хоть в чем-то мы согласны. Меня она тоже бесит. Хотя бы чего стоит, что они нагло скамуниздили у нас название.
Меня вчера просили воскресить некроманта(six!) с Эльфийской. Притом просили воскресить именно Авари. Что бы он воскрешал. Самое главное, что мне очень понравилось - его дух не отлетел в Астрал, а остался в этом мире. При том, что любого лишившегося тела затягивает в Аастрал, либо он становится призраком и воскресить его уже невозможно.

0

125

Мелодиа
Эльфийская таверна бесится с жиру. Оттуда давно ушли почти все нормальные играки.

0

126

ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ "ДАЛОЙ МАНЧЁВЫХ ПАРАЗИТОВ!" (сокращённо ДМП) :D

+1

127

Элиэн
Ладно Элиэн. Мир?

Элиэн написал(а):

ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ КЛУБ "ДАЛОЙ МАНЧЁВЫХ ПАРАЗИТОВ!" (сокращённо ДМП)

Я ЗА!!!

0

128

Мелодиа
Конечно мир *руку протянула для рукопожатия*

0

129

Элиэн
*Руку пожал* Значит мир!

0

130

Мелодиа, нас помирили враги....Вот так ирония...

0

131

Элиэн
Я про то же. Кстати, дай мне пожалуйста на Алендиле Рощу тИшины. Как я в разделе модерирования указывал. А?

0

132

С одобрения Слейпера  :dontknow:

0

133

Его? Я его знаю. Он не захочет. Нисмотря не на что. Но ведь был объявлен набор модераторов? Вот я как человек с большим игровым опытом например хочу стать модератором. Хотя бы только на Роща Тишины

0

134

Без разрешения Слейпера я бессильна

0

135

Ну... Ладно. Он ужде разрешил.

0

136

Ну вот собственно я вернулась.. Ежели кому интересно,могу выложить дебаты по поводу оного из моих персов которого я спецально зарегала на Эльф таве =)

0

137

Акими
Внимательна как никогда. Конспектирую.... :writing:

0

138

Мдя.. Все время забываю что нельзя удалять историю в аське =( А на форуме все дебаты удалили.. Вобщем если я это залогировала,обязательно скину сюда)

0

139

Ужс!

0

140

Люди... Где вы?

0

141

А вот и я =)

0

142

Ура. форум оживает. Нуно стукнуться луше и Злате... И Элиен толкнуть

0

143

Я тут. Не надо толкаться! :D

0

144

Ок. Я вообще-то тебя уже толкнул. Будем фор реанимировать?

0

145

Я как бы буду стараться поменьше на профах отписываться,играть буду больше..

0

146

Ок. А рекламу?

0

147

Ну и порекламлю по мере возможности..

0

148

Ок. Тогда ок.

0

149

Может очнемся ото сна?

0

150

Мелодиа
Я тока за!!!! залрали уже млять ниче не писать! глушь и тишь мертвенная! живо начинаем игру

0

Вы здесь » Старая Эльфийская Таверна » Флуд » Встречайте! Великий и Ужасный... Его Величество... Флуд!!!