...Продолжение Лога
22:54:14: Арья: Джованни:*глухо отозвалась*Верно….
22:54:20 Арья: Джованни: *покачала головой*Милый…друг…помнишь ли ты ту книгу,что я некогда вела,будучи прислугой в дворце Рея?
22:55:12 Джованни: Арья: И как же не помнить…*поморщился,едва вспомнив демона**руки разжал, тонкие пальцы вампира окутал могильный смог,едва дунув на пальцы и сдув морок,в ладонях вапира уж лежал
22:55:56 Джованни: а старая,потрёпанная книжка*
22:56:40 Арья: Джованни: *глаза лукаво блеснули, руку протянула,да на книгу положила*Благодарю,что сохранил её…
22:57:32 Джованни: Арья: *чуть одёрнул руки с книгой прочь от эльфы*Ты думаешь,я так просто отдам её тебе?Наивное дитя…
22:58:00 Арья: Джованни: *руками бледными шею вампира обвила,да к себе юношу притянула,меж губами их расстояние-всего ничего.Жарким дыханием обдала лицо вампира*И что же ты хочешь, Джованни?
22:58:59 Джованни: Арья: *усмехнулся,обнажив клыки, да поцеловал эльфийку,с виду такую холодную, книгу отложил в сторону,на зеркальный стол,руками обвив талию девушки*
23:00:01 Арья: Джованни: *глазами тем временем проследила,куда же он отложил желанную столь книгу,от поцелуя не отрываясь,руку одну завела за спину,корсет оправляя*
23:01:23 Джованни: Арья: Ничего не будет с твоей…книжонкой…*всё ещё за талию приобняв,ухмыляется прямо в лицо*Но за сохранность этой вещи я много с тебя потребую….
23:02:12 Арья: Джованни: Да неужели…*протянула лениво, ведь из-под корсета выпал аккуратный серебряный кинжал*Как жаль,что долг мне верно….не отдать…*с размаху вогнала кинжал по рукоять в самое сердце влюблённому вампиру*
/ребятки,далее я вырезала,ибо дальше в оффе идёт неприличная ругань господина Джованни)))/
23:07:45 Джованни: Арья: *святая вода, коей был омыт клинок,соприкоснулась с гниющей кровью, полностью обездвижив вампира на некоторое время,на колени упав,руками лицо закрыл от боли жуткой
23:08:34 Арья: Джованни: *носком сапога с силой оттолкнула вампира прочь с пути,схватила с зеркального столика книгу,затем обернулась к лежащему на полу телу,подойдя,положила руку на рукоять клинка
23:09:12 Арья: Джованни нитями холода приморозив клинок святой к плоти вампирской*Так ты долго ещё пролежишь…милый друг…А чтобы тревоги не поднял раньше времени…*наклонилась над телом,
23:10:00 Арья: Джованни: поцеловав пухлыми губами,тонкие губы юноши,да крепким слоем льда их заморозив.По голове аккуратно провела холодной ладонью*Как жаль,что ты мёртв…как жаль,что ты мой враг…
23:11:34 Джованни: Арья: *всё же гнилая плоть начала привыкать к действию святой воды, вампир слабо выхватил небольшой клинок и с силой подался вперёд,побеждённый,но не раздавленный*
23:13:45 Арья: Джованни: *успела всё же податься назад, но клинок с силой полоснул по лодыжке*Тварь!*выкрикнула,резко дав отдачу вампиру,ударив его острым носком сапога по лицу*
23:14:00 Джованни: Арья: *упал плашмя на пол, на зеркальный пол и больше не подавал признаков какой-либо жизни*
23:15:12 Арья:*встав, чуть пошатнулась от боли в лодыжке* Ничего…до таверны..добегу..наверное…
22:15:45: Арья: *подхватила балахон,да накинув его быстро,книгу под ним к груди прижала, выбегая из Зеркальной Залы Подземелий Эллесмеры, через тайные ходы,да прямиком на поверхность*