Здесь администрация форума(и модераторы) советуются.Кого забанить,кого просить,какие темы удалить,какие оставить и т.д. и т.п.
Совет Админов и Модеров.
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться22007-12-07 03:49:52
Вот я тут новую форму квенты сделала... Уважаемые Администраторы,отпишитесь,пожалуйста,подходит ли она
Профили составляються вот по этому образцу:
1. Имя(Сюда вписываем имя персонажа,а также фамилию и прозвище если таковые есть. Желательно объяснить свое прозвище)
2. Раса (Внимательно знакомьтесь со списком рас, прежде чем писать. Если ваш персонаж принадлежит к не указанной там расе, опишите ее основные особенности здесь)
3. Возвраст (Прежде чем заводить персонажа возрастом больше 100 лет хорошенько подумайте, сможете ли качественно отыграть за него)
4. Внешность и одежда (Просьба описать поподробнее. Запомните, что аватар должен соответсвовать описанной внешности)
5. Характер (Опять же, опишите подробнее, чтобы мы знали, с кем связываемся. Распишите свои хорошие и плохие стороны)
6. История (Она же биография персонажа. Также ждем подробного описания. Желательно сюда написать каким же образом вы попали сюда,ибо таверна находиться на перепутье миров. Думаю не сложно написать несколько строчек о том,что замерзший и усталый путник набрел на таверну)
7. Физические навыки (Сюда вписываем физические особенности персонажа. К примеру навыки боя на мечах,только не забывайте писать на каком уровне сей навык)
8. Магические навыки (Не больше 2-х магических школ. Помните,что тут всесильных нет)
9. Инвентарь (Описываем то, что персонаж носит с собой.Но помните,вы не ходячий склад. Так что таскать с собой огромное колличество вещей не может. Сюда входит и оружие,и артефакты,и обычные сумки с вещами)
10. Животные (Описываем имеющихся любимцев,если конечно таковые есть. Сюда входят: вид,имя, внешность,способности и история того как к вам попало это животное)
11. Мировозренние (Если возникают трудности с поределением мировозрения,то смотрм ТУТ)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Связь с Вами (Ответ типа "по ЛС" не пойдет! Сюда вписываем номер своей аськи либо же e-mail)
Есть ли опыт на ролевых играх (Желательно уточнить сколько именно вы играете)
Далее ждем когда же масатер проверит и создаем тему с именем персонажа в одном из трех разделов - Светлые,Тёмные,Нейтральные (в зависимости от мировозрения). Убедительная просьба! Если вы потеряли в бою что из инвентаря или вас убили,вообще о любых изменениях в вашем профиле сообщайте админам или модераторам и мы все исправим.
Далее: Есть спецальная тема Инвентарь. Вот туда и вписываем описание артефактов и описываем имеющихся любимцев (животных). На артефакты предоставляем лог получения или же очень подробненько описываем историю получения.
Поделиться32007-12-07 03:58:20
Вот еще формы для артефактов и животных...
Описываем имеющихся любимцев вот по этому образцу:
Вид (Собственно кто именно ваше животное: обычный кот или дракон к примеру. Но помните,что имея дракончика,вам надо кормить его,а для этого нужно где-то работать.)
Имя (Имя любимца,т.е. его кличка)
Внешность (Описание того,как выглдяит. Опять же как можно подробнее)
Способности (Физические способности любимца,а также магические,если таковые есть)
История (Коротенькая история того как к вам попал любимец)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Просьба описывать артефакты по плану:
Название Артефакта
Внешний вид
Свойства предмета.
Получение данного предмета в руки персонажа (Либо лог получения предмета,либо подробная и красивая история. Если у вас два артефакта,то на один из них лог получения обязательно)
Поделиться42007-12-07 19:10:05
Блин, извиняюсь если пишу не туда куда надо, но могу я подать ....ээээ....заявку на модераторство?
Поделиться52007-12-07 21:29:55
Финголфин
Можно. Свяжитесь со мной по асе. 359191021
Акими
Лог в зависимости от мощности артефакта. На два арта, один должен иметь лог
Поделиться62007-12-08 10:02:50
Эдельвейс
Это не окончательный вариант =) Вы просто скажите,подходит или нет и укажите что исправить,а я домыслю
Поделиться72007-12-08 18:00:11
Эдельвейс
Наскока я понял модератор избирается советом админов, а не одинм тобой! я за честность и справедливость! Но уж если никто больше не появится из "власть держащих" то свяжусь)) с уважением, Фин!
Поделиться82007-12-09 01:16:16
Наскока я понял модератор избирается советом админов, а не одинм тобой! я за честность и справедливость!
Не одним. Для начала я смотрю твою кандидатуру. Качество игры и знания. Дальше если удволетворяют, то да ты будешь поддержан мною на совете. Лог нашего разговора будет представлен администратором в ЛС. А дальше уже кто и как решит. Свяжитесь для первой ступени. 359191021
Поделиться92007-12-09 17:45:01
Эдельвейс
Хорошо, но не сейчас, времени мало! как тока будет побольше - свяжусь
Поделиться102007-12-10 02:59:14
Акими, две мысли, в голове пролетевшие:
ограничить количество стилистических первоисточников(чтоб у нас тут случайно аномальных зон не появилось - шучу, конечно))),
и - поскольку действия в чате на форуме считаются, если игра была начата персом в чате - как отписывается это.
Отредактировано Луша (2007-12-10 03:00:19)
Поделиться112007-12-10 03:01:44
Луша
всмысле?... я же тока предложила новую форму квенты =) вот и прошу всех оставить комент подходит или нет)
Поделиться122007-12-10 03:06:00
Акими
в первой мысли имелось ввиду - допустим. дать выбор: к какому миру ваш перс более близок: напр. Толкиен, или там Фрай какой-нибудь, грубо говоря))))))
во втором вопросе я имею в виду, может спросить еще о том, в каких чатах перс играл? понятней будет...
я отлично понимаю, что так не делается и не делалось,и что это, наверное, не в тему) я просто предложила свою мысль, как *а почему бы и нет?*....)))))))
Поделиться132007-12-10 03:12:10
Луша
тоже вариант,но тут ведь нет ничего по Толкиену... в игре самой... ну вообщем пусть решат админы все вместе =)
Поделиться142007-12-10 03:14:56
Вот насчет чатов - все прекрасно знают,что находясь в чате,тем же персом нельзя играть на форуме и наоборот. Если игра идет в чате этого форума,то админ сохраняет лог и сюда его кидает потом и также другие участники могут. Думаю с остальными чатами не стоит разбираться - тут главное чтобы если перс умер,предоставить нам лог боя или убийства
Поделиться152007-12-10 03:50:54
Вот я тут новую форму квенты сделала... Уважаемые Администраторы,отпишитесь,пожалуйста,подходит ли она. Эта уже с учетом замечания Адика и в результате пререговоров с Лушей
Профили составляються вот по этому образцу:
1. Имя(Сюда вписываем имя персонажа,а также фамилию и прозвище если таковые есть. Желательно объяснить свое прозвище)
2. Раса (Внимательно знакомьтесь со списком рас, прежде чем писать. Если ваш персонаж принадлежит к не указанной там расе, опишите ее основные особенности здесь)
3. Возвраст (Прежде чем заводить персонажа возрастом больше 100 лет хорошенько подумайте, сможете ли качественно отыграть за него)
4. Внешность и одежда (Просьба описать поподробнее. Запомните, что аватар должен соответсвовать описанной внешности)
5. Характер (Опять же, опишите подробнее, чтобы мы знали, с кем связываемся. Распишите свои хорошие и плохие стороны)
6. История (Она же биография персонажа. Также ждем подробного описания. Желательно сюда написать каким же образом вы попали сюда,ибо таверна находиться на перепутье миров. Думаю не сложно написать несколько строчек о том,что замерзший и усталый путник набрел на таверну)
7. Физические навыки (Сюда вписываем физические особенности персонажа. К примеру навыки боя на мечах,только не забывайте писать на каком уровне сей навык)
8. Магические навыки (Не больше 2-х магических школ. Помните,что тут всесильных нет)
9. Инвентарь (Описываем то, что персонаж носит с собой.Но помните,вы не ходячий склад. Так что таскать с собой огромное колличество вещей не может. Сюда входит и оружие,и артефакты,и обычные сумки с вещами)
10. Животные (Описываем имеющихся любимцев,если конечно таковые есть. Сюда входят: вид,имя, внешность,способности и история того как к вам попало это животное)
11. Мировозренние (Если возникают трудности с поределением мировозрения,то смотрм ТУТ)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Связь с Вами (Ответ типа "по ЛС" не пойдет! Сюда вписываем номер своей аськи либо же e-mail)
Есть ли опыт на ролевых играх (Желательно уточнить сколько именно вы играете)
Предпочтения игры: (Выбираем один вариант)
а. В чтах на народе
б. На форумах
в. В других чатах (указать сервер)
Далее ждем когда же масатер проверит и создаем тему с именем персонажа в одном из трех разделов - Светлые,Тёмные,Нейтральные (в зависимости от мировозрения). Убедительная просьба! Если вы потеряли в бою что из инвентаря или вас убили,вообще о любых изменениях в вашем профиле сообщайте админам или модераторам и мы все исправим.
Далее: Есть спецальная тема Инвентарь. Вот туда и вписываем описание артефактов и описываем имеющихся любимцев (животных). На артефакты предоставляем лог получения или же очень подробненько описываем историю получения. Опять же,в зависимости от мощности данного артефакта,чем он мощнее,тем больше шанса,что админы потребуют лог получения от вас. Если у вас более одного артефакта,на один из них нужен лог получения обязательно
Поделиться162007-12-10 22:14:18
А мой проф резать? Или как?
Поделиться172007-12-10 22:56:39
Эдельвейс
Так это для начала... Для тех кто начинает играть... Тебе,мон шер,резать ничего не надо =) В процессе игры они могут выучиться магии,только уж с предостовлением лога обучения. Думаю ты понял о чем я. Если хочешь,отредактируй то сообщение вставив то,что я сказала. Если прям уж совсем не подходит,уберу эту строчку и допишу другое,но тогда тут будет сборище богов
Поделиться182007-12-12 09:42:50
Все,для форума я сделала все,что могла. Прошу уважаемых Админов снять с меня модерку и админку! Если вам понравиться новая форма квенты,скопируйте ее и вставьте куда считаете нужным. Только не забудьте,что там ссылка еще на мировозрения
Поделиться192007-12-15 15:16:58
Ребята...я думаю многие из вас понимают,что форум дохнет.Ощущение,что играем только мы с Финголфином и лишь иногда вступает Акими.Так нельзя.Если вы хотите говорить и красивой игре,красивых квентах и т.п.,то надо сначала оживить форум,дать ему жизнь.Ну лично я стараюсь делать всё,чтобы моё заведение(основное-главный зал Эльфийской таверны)Не умирало,а развивалось.Я не могу отвечать за ваши локации,могу только отписывать разных второстепенных героев,не требующих отдельной квенты.Если хотите,могём пока и так поиграть. Но друзья мои, давайте играть,а не смотреть на игру других.Я понимаю,что идёт активная работа по развитию самого форума и его тем. Но вот дать умереть форуму нельзя.Вот...в общем-то и всё,что я хотела сказать.
Поделиться202007-12-15 16:20:58
Арья
Я к сожалению не могу играть ибо Акими задействована на другом форуме =( Вот почему я не люблю регать одного и того же перса на двух форумах... Как только смогу,я вступлю в игру
Поделиться212007-12-15 17:16:38
Ну смотри у меня...Только попробуй откосить)))))